Ingredientes • 1 ¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (90g)• 5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (40g)• ½ a 1 xícara (chá) de água ferve
Ingredientes Ingredientes:• 250g de macarrão Fusilli• 1 ½ colher (sopa) de óleo• 3 dentes de alho triturado• 3 xícaras (chá) de brócolis em pedaços• 1 peito de fra
Ingredientes • 500g de alcatra, em tiras• ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional• 3 colheres (sopa) de óleo• 4 xícaras (chá) de moyashi• 3 colheres (sopa) de Molho de
Ingredientes • 3 colheres (sopa) de manteiga (50g)• 300g de paio em cubinhos• 2 colheres (sopa) de bacon picado• 3 colheres (sopa) de cebola picada• 1 colher (chá) de al
Ingredientes • 500g de carne bovina em cubos• 1 xícara (chá) de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura• 1 abobrinha italiana pequena em cubos• 1 pimentão vermelho em
Ingredientes • 500g de carne seca• 1kg de mandioquinha• 1 lata de creme de leite• 3 ½ colheres (sopa) de Missô Aká• 1 ½ colher (sopa) de manteiga• 2 colheres (sopa)
Ingredientes • 1 ½ xícara (chá) de shitake picado• 2 tomates sem sementes e picados• 1 xícara (chá) de queijo branco amassado• ½ xícara (chá) de azeite• 2 dentes
Ingredientes • ½ colher (sopa) de óleo• ½ xícara (chá) de bacon picado• 1 colher (sopa) de Tempero Caseiro Kenko• 100 g de aspargos em conserva• ½ litro de água•
Ingredientes • 1 kg de costelinha de porco (peça inteira)• Sal a gosto• ½ xícara (chá) de Molho Barbecue com Mel Kenko (120ml) Modo de preparo Na costelinha de porco, sal