Uma famosa receita japonesa que pode ser saboreada com toda a família ao redor da mesa Existe um prato na culinária japonesa que é carinhosamente comparado a uma fondue: o sukiy
Ingredientes Curry: 2 xícaras (chá) de água ½ tablete de Vermont Curry House Foods (115 g) Tonkatsu: 4 filés de copa-lombo suíno (600 g) Sal a gosto Pimenta-do-reino moída a
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (30 ml) 500 g de carne (bovina, frango ou suína) em cubos ou fatias 1 cenoura média em cubos (200 g) 3 batatas médias em cubos (4
Ingredientes 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60g) 1 cebola em fatias (150g) 1 cenoura em rodelas (200g) 200g de grão-de-bico pré-preparado 1 batata em cubos (200g) 200g de
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 acelgas chinesas cortadas ao meio, na vertical 4 ovos 7 xícaras (chá) de caldo de legumes (1,750 l) 3 colheres (sopa) de Misso S
Ingredientes Massa: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g) 1/3 xícara (chá) de açúcar (80 g) 1 pitada de sal (1 g) 75 g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Reche
Ingredientes Base: 8 biscoitos tipo Maria (100 g) Creme: 4 colheres (sopa) de amido de milho (30 g) 1 ⅓ de xícara (chá) de leite integral (335 ml) 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes Fudge: 400 g de chocolate branco picado ou em gotas 5 colheres (sopa) de leite condensado (75 g) 4 colheres (sopa) de Cobertura de Frutas Vermelhas Hello Kitty (60 g)