Ingredientes ½ xícara (chá) de Missô Shiro 3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional 1 ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko 2 colheres (sopa) de a
Ingredientes 1 kg de bife de carne bovina (sugestão: contra filé) 1 colher (café) de sal ou a gosto Pimenta do reino a gosto ½ xícara de (chá) Molho Barbecue Kenko com Mel (1
Ingredientes 4 pedaços de badejo (600 g) ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional 1 xícara (chá) de Sake Mirin Kenko 5 pimentas verde em tiras Modo de preparo Em uma panela, cozi
Ingredientes 1 ½ colher (sopa) de óleo ou azeite 2 ovos batidos 100g de presunto picado 1 cenoura ralada 100g de Cogumelo Kenko picado 2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional 1 c
Ingredientes 4 gemas de ovo 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de Curry Kenko 7 xícaras (chá) de arroz cozido 300g de queijo prato em cubinho 40
Ingredientes 2 cenouras cozida em cubos 1 xícara (chá) de vagem cozida em fatias 350 g de mandioquinha cozida em cubos 1 cebola roxa em cubos 2 colheres (chá) de sal 3 colheres
Ingredientes 1 berinjela em cubos médios (350 g) 2 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko (30 ml) ¼ de xícara (chá) de azeite (50 ml) 1 cebola em cubos médios (160 g) 2 den
Ingredientes 600 g de peito de frango em cubos 3 colheres (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de Sakura Tradicional ¼ de tablete de manteiga sem sal (50 g) 1 cebola picada 4 dentes de
Ingredientes Salmão: 2 colheres (sopa) de Missô Aká (30 g) 1 colher (chá) de mel (10 g) 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (30 g) 2 colheres (chá) d