Ingredientes Curry: 2 xícaras (chá) de água ½ tablete de Vermont Curry House Foods (115 g) Tonkatsu: 4 filés de copa-lombo suíno (600 g) Sal a gosto Pimenta-do-reino moída a
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (30 ml) 500 g de carne (bovina, frango ou suína) em cubos ou fatias 1 cenoura média em cubos (200 g) 3 batatas médias em cubos (4
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 acelgas chinesas cortadas ao meio, na vertical 4 ovos 7 xícaras (chá) de caldo de legumes (1,750 l) 3 colheres (sopa) de Misso S
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 800 g de carne em cubos (patinho ou coxão mole) 2 dentes de alho picados 4 folhas de louro ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional (100 ml)
Ingredientes 700g de carne bovina moída 2 ovos 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Kenko ½ xícara (chá) de Missô Shiro ½ xícara (chá) de cheiro verde picado 200g de presunt
Ingredientes Tempero: 1 kg de lombo 1 limão espremido ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional 4 colheres (sopa) de Sake Mirim Kenko 1 folha de louro 3 colheres (sopa) de salsinha