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Sakura, nossa história.

Em oito décadas, cabem muitos capítulos de sucesso. Conheça agora alguns detalhes da longa história da Sakura e entenda por que ela também é um pouquinho sua.

 

A trajetória da Sakura começou lá em 1940 com o senhor Suekichi Nakaya, imigrante japonês que chegou ao Brasil no início do século XX. Desde o princípio, a empresa se destacou com a produção de molho de soja (shoyu) e massa de soja (missô), dois dos alimentos mais tradicionais da culinária japonesa e que hoje também são muito utilizados no dia a dia dos brasileiros.

 

De 1940 para cá, o mundo mudou bastante, e os nossos hábitos alimentares também. 

 

Hoje, além do famoso shoyu, que tem aquela personalidade marcante que você já reconhece, a SAKURA, com todas as suas marcas, tem mais de 300 produtos em linha, e está presente nas prateleiras de mais de 100 mil pontos de venda. 

 

Sabia que alguns desses produtos só a SAKURA tem? 

 

Isso porque a empresa está constantemente investindo em tecnologia, equipamentos e desenvolvimento de novos produtos. Tudo para proporcionar experiências únicas, sabores marcantes e aromas inesquecíveis. E, assim, ganhar a sua confiança e um espaço na sua cozinha com alimentos saborosos e seguros.

 

A SAKURA é a única empresa no mundo que detém em escala industrial a fermentação da soja e do milho, além de possuir um histórico de pioneirismos. Um ótimo exemplo é o Sakura Kin, um shoyu nobre de sabor e aroma acentuados, sem aditivos químicos, resultado de um método totalmente inédito de fabricação, que torna a produção mais eficiente e consome menos recursos naturais. Ótimo para o meio ambiente, para os produtores, e para quem consome também!

 

Viu só? Toda vez que você reforça a sua preferência escolhendo um produto SAKURA, está ajudando a construir uma história de sucesso, tradição e inovação.