Ingredientes Para a massa: 1kg de batatas cozidas e amassadas ½ xícara (chá) de Missô Shiro 1 ovo 1 xícara (chá) de farinha de trigo Para o molho: 4 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) 1 ½ xícara (chá) de água quente 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de Molho de Alho
Ingredientes 250g de macarrão integral 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Kenko 200g de shitake fatiado ½ xícara (chá) de Sake Mirim Kenko 50g de to
Ingredientes 250g de macarrão de sua preferência 500ml de leite desnatado 4 colheres (sopa) de Missô Shiro 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 4 colheres (sopa) de farinh
Ingredientes Ingredientes:• 250g de macarrão Fusilli• 1 ½ colher (sopa) de óleo• 3 dentes de alho triturado• 3 xícaras (chá) de brócolis em pedaços• 1 peito de fra
Ingredientes 8 ripas de costela suína (800 g) Sal a gosto Pimenta a gosto 1 cebola grande picada grosseiramente (250 g) 4 dentes de alho amassados 1 cenoura grande picada grosseir
Ingredientes 250 g de Macarrão Instantâneo para Yakissoba Nissin (2 placas) 2 colheres (sopa) de óleo 200 g de peito de frango em cubos ou fatias finas 200 g de carne bovina em
Ingredientes 500 g de farfalle Sal a gosto 4 colheres (sopa) de azeite (60 ml) 3 abobrinhas em tirinhas (600 g) 300 g de tomate-cereja cortado ao meio 10 azeitonas pretas picadas (
Saber combinar os tipos de massas e molhos pode fazer o que já é bom se tornar ainda melhor! Os italianos ensinam que cada tipo de massa é feita pensando na harmonização perf