Uma famosa receita japonesa que pode ser saboreada com toda a família ao redor da mesa Existe um prato na culinária japonesa que é carinhosamente comparado a uma fondue: o sukiy
Ingredientes Curry: 2 xícaras (chá) de água ½ tablete de Vermont Curry House Foods (115 g) Tonkatsu: 4 filés de copa-lombo suíno (600 g) Sal a gosto Pimenta-do-reino moída a
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (30 ml) 500 g de carne (bovina, frango ou suína) em cubos ou fatias 1 cenoura média em cubos (200 g) 3 batatas médias em cubos (4
Ingredientes 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60g) 1 cebola em fatias (150g) 1 cenoura em rodelas (200g) 200g de grão-de-bico pré-preparado 1 batata em cubos (200g) 200g de
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 acelgas chinesas cortadas ao meio, na vertical 4 ovos 7 xícaras (chá) de caldo de legumes (1,750 l) 3 colheres (sopa) de Misso S
Ingredientes 300 g de Arroz Koshihikari Sakura temperado (shari) 6 folhas de Alga Nori Kenko 100 g de salmão em cubos 100 g de atum em cubos 100 g de peixe branco em cubos 50 g de
Ingredientes 200 g de camarão grande com casca 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g) 1 cebola picada (200 g) 4 dentes de alho picados ½ unidade
Ingredientes 4 gemas de ovo 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de Curry Kenko 7 xícaras (chá) de arroz cozido 300g de queijo prato em cubinho 40
Ingredientes 8 ripas de costela suína (800 g) Sal a gosto Pimenta a gosto 1 cebola grande picada grosseiramente (250 g) 4 dentes de alho amassados 1 cenoura grande picada grosseir