Receitas – Asiáticos

Ingredientes Curry: 2 xícaras (chá) de água ½ tablete de Vermont Curry House Foods (115 g) Tonkatsu: 4 filés de copa-lombo suíno (600 g) Sal a gosto Pimenta-do-reino moída a

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (30 ml) 500 g de carne (bovina, frango ou suína) em cubos ou fatias 1 cenoura média em cubos (200 g) 3 batatas médias em cubos (4

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 acelgas chinesas cortadas ao meio, na vertical 4 ovos 7 xícaras (chá) de caldo de legumes (1,750 l) 3 colheres (sopa) de Misso S

Ingredientes 300 g de Arroz Koshihikari Sakura temperado (shari) 6 folhas de Alga Nori Kenko 100 g de salmão em cubos 100 g de atum em cubos 100 g de peixe branco em cubos 50 g de

Ingredientes 8 ripas de costela suína (800 g) Sal a gosto Pimenta a gosto 1 cebola grande picada grosseiramente (250 g) 4 dentes de alho amassados 1 cenoura grande picada grosseir