14 set Hijiki Gohan Depois de descobrir as curiosidades, que tal preparar um Gohan especial? Ler mais...
27 jul Niguiri de salmão empanado O Chef Felipe Kawamura, do Shio Eventos e Gastronomia, ensinou essa receita lá no Festival do Japão. Vamos aprender juntos passo a passo? Ler mais...
23 fev Receita de Donburi O Donburi tipo Oyakodon é um prato feito com frango em tiras, ovos e arroz, ingredientes que estão na sua cozinha neste momento. Clique e confira! Ler mais...
10 jan Creme de Queijo Oriental com Missô Em poucos minutos, um sabor a mais no seu jantar de hoje. Pegue papel, caneta e já separe os ingredientes. Ler mais...
15 dez Baterá de atum e salmão Sem complicação! Aprenda AGORA a preparar o Baterá, um tipo de sushi quadradinho feito com arroz prensado. Ler mais...
29 out Arroz para Sushi III INGREDIENTES 2 ½ xícaras (chá) de Arroz Sakura (aproximadamente 500g cru – rende 1kg cozido) 3 ½ xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de Tempero para Sushi Suave Kenko ( Ler mais...
27 out Udon Aprenda a preparar o Udon, o verdadeiro fast-food japonês, agora muito apreciado também no Brasil. Pode entrar, a casa é sua! Ler mais...