Diversifique o cardápio do verão com saladas diferentes e sabores variados dos molhos Kenko Em suas mais diferentes versões, as saladas fazem parte das culinárias de todo o mun
Ingredientes 2 cenouras cozidas e em cubinhos 1 xícara (chá) de vagem cozida e fatiada 350g de mandioquinha cozida e em cubos 1 cebola roxa em cubos 2 colheres (chá) de sal 3 co
Ingredientes 500g de soja descascada 1 ½ litro de água 2 tomates médios sem sementes e em cubinhos ½ xícara (chá) de salsinha picada 1 pepino japonês médio em cubinhos 5 co
Ingredientes 3 batatas médias cozidas, sem pele e cortadas em cubos 2 cenouras cozidas sem cascas e cortadas em cubos 2 pepinos lavados e cortados em cubos 1 vidro (300g) de Palmi
Ingredientes 2 xícaras (chá) de grão-de-bico 6 xícaras (chá) de água 3 tomates sem sementes picados 1 pimentão verde picado ½ cebola média picada 160g de azeitonas verdes
Ingredientes 10 fatias de pão de forma sem casca ½ xícara (chá) de azeite 1 ½ colher (chá) de sal 2 colheres de orégano 1 pé de alface romana limpa e cortada ½ pé de repo