Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de caldo de frutos do mar ou legumes (500 ml) 500 g de batatas cozidas e amassadas 4 colheres (sopa) de óleo (60 ml) 2 xícaras (chá) de far
Ingredientes Espetinho da Terra: 2 colheres (sopa) de Vinagre de Cereal de Arroz Kenko (30 ml) 1 colher (chá) de açúcar (5 g) 2 pepinos japoneses em cubos 1 colher (sopa) de mar
Ingredientes 500g de tofu amassado 4 colheres (sopa) de Missô Shiro 4 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko 2 colheres (sopa) de salsinha picada Modo de preparo Em uma tigela mé
Ingredientes • 3 colheres (sopa) de manteiga (50g)• 300g de paio em cubinhos• 2 colheres (sopa) de bacon picado• 3 colheres (sopa) de cebola picada• 1 colher (chá) de al
Ingredientes • 500g de carne bovina em cubos• 1 xícara (chá) de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura• 1 abobrinha italiana pequena em cubos• 1 pimentão vermelho em
Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz cozido ½ xícara (chá) de leite 2 ½ colheres (sopa) de Missô Shiro 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina Cebolinha a gosto 1 xícara (chá)