Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de caldo de frutos do mar ou legumes (500 ml) 500 g de batatas cozidas e amassadas 4 colheres (sopa) de óleo (60 ml) 2 xícaras (chá) de far
Ingredientes Espetinho da Terra: 2 colheres (sopa) de Vinagre de Cereal de Arroz Kenko (30 ml) 1 colher (chá) de açúcar (5 g) 2 pepinos japoneses em cubos 1 colher (sopa) de mar
Ingredientes 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada ½ xícara (chá) de trigo para quibe, hidratado e espremido. 1 ovo ¾ xícara (chá) de Sakura Ligh
Ingredientes 2 xícaras (chá) de água morna 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Ke
Ingredientes Massa: 4 xícaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de Missô Aká 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Recheio: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 200g
Ingredientes • 500g de carne bovina em cubos• 1 xícara (chá) de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura• 1 abobrinha italiana pequena em cubos• 1 pimentão vermelho em
Ingredientes • 1 ½ xícara (chá) de shitake picado• 2 tomates sem sementes e picados• 1 xícara (chá) de queijo branco amassado• ½ xícara (chá) de azeite• 2 dentes
Ingredientes 3 colheres (sopa) de creme de leite 300g de ricota Salsinha picada a gosto 3 colheres (sopa) de Missô Shirô 2 colheres (sopa) Molho de Alho Kenko 35 mini torradas Mo