Ingredientes 3 ½ xícara (chá) de água 1 ½ colher (sopa) de manteiga 5 ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de Missô Aká Farinha de trigo para empana
Ingredientes 300g de mandioquinha descascada 1 ½ colher (chá) de Missô Aká 1 colher (chá) de margarina Salsinha a gosto Farinha de trigo para empanar 2 ovos Farinha Panko para
Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz cozido ½ xícara (chá) de leite 2 ½ colheres (sopa) de Missô Shiro 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina Cebolinha a gosto 1 xícara (chá)
Ingredientes 3 pães amanhecidos 2 xícaras (chá) de água 300g de carne bovina moída 3 colheres (sopa) de Sakura Premium ½ cebola picada 4 dentes de alho picado Salsinha picada
Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 200 g de shimeji (1 bandeja) 1½ colheres (sopa) de Sakura Tradicional 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko 2 colheres (sopa) de ceb
Ingredientes 1 repolho branco (1 kg) 2 colheres (sopa) de margarina (40 g) Sal a gosto ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Kenko (100 g) 6 salsichões (720 g) Mod
Ingredientes 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado (750 g) Sal a gosto 2 colheres (chá) de Molho de Pimenta Calabresa Kenko (10 ml) 3 tomates sem sementes picados em cub
Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml) 600 g de contrafilé picadinho Sal a gosto 1 cebola (120 g) 2 dentes de alho picados ou amassados ½ xícara (chá) de extrato de t