Fritada de Batata e Barbecue
Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml) 2 batatas fatiadas finamente (200 g) ½ cebola em fatias finas (75 g) 2 dentes de alho fatiados finamente ¼ abobrinha em cubos peq
Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml) 2 batatas fatiadas finamente (200 g) ½ cebola em fatias finas (75 g) 2 dentes de alho fatiados finamente ¼ abobrinha em cubos peq
Ingredientes 2 xícaras (chá) de água morna 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Ke
Ingredientes • 1 xícara (chá) de lentilha• 1 ½ xícara (chá) de aveia• ½ cebola picada• 1 colher de sopa de Molho de Alho Kenko• ½ tomate sem semente picado• ¼ d
Ingredientes • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina• 6 colheres (sopa) de Sakura Light• 1 e ½ xícaras (chá) de água morna• 1 cebola media ralada• 1
Ingredientes • 1 ¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (90g)• 5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (40g)• ½ a 1 xícara (chá) de água ferve
O pão amanhecido não precisa ser descartado. Torradas ficam ainda melhores se ele não for tão fresco. Aí vai uma dica para você!
Sabia que é possível usar o Missô nas receitas que você já conhece? Os pãezinhos de aveia vão ficar uma delícia, dá só uma olhada!
Vai um lanchinho aí? O Molho Barbecue Kenko vai dominar o sabor do seu hambúrguer. É de dar água na boca!