Ingredientes 1 xícara (chá) de Missô Shiro 1kg de lombo de porco em pedaços 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de água ou Sake Mirim Kenko Molho de Pimenta Bravo a go
Ingredientes 1 kg de lombo de porco inteiro 1/2 colher (sopa) de sal ou a gosto 1 xícara (chá) de Molho Barbecue Americano Kenko (240 ml) 1 cebola média em cubos pequenos. 2 col
Ingredientes 500 g de lombo em cubos ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional Massa: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko 1 xícara (chá) d
Ingredientes 1 kg de lombo de porco cortado em cubos 100 g de bacon picadinho 1 xícara (chá) de salsão em cubos 1 cebola grande em cubos pequenos ½ abacaxi em cubos 1 xíc
Ingredientes • 500g de alcatra, em tiras• ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional• 3 colheres (sopa) de óleo• 4 xícaras (chá) de moyashi• 3 colheres (sopa) de Molho de
Ingredientes • 500g de carne bovina em cubos• 1 xícara (chá) de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura• 1 abobrinha italiana pequena em cubos• 1 pimentão vermelho em
Ingredientes • 500g de carne seca• 1kg de mandioquinha• 1 lata de creme de leite• 3 ½ colheres (sopa) de Missô Aká• 1 ½ colher (sopa) de manteiga• 2 colheres (sopa)
Ingredientes • 1 kg de costelinha de porco (peça inteira)• Sal a gosto• ½ xícara (chá) de Molho Barbecue com Mel Kenko (120ml) Modo de preparo Na costelinha de porco, sal