Ingredientes • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS)• ¾ xícara (chá) de Sakura Light• 1 xícara (chá) de água• 1 colher (sopa) de azeite• 3 dentes
Ingredientes • 300g de carne bovina em fatias• 3 ½ colheres (sopa) de Missô Aka• 2 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko• 3 colher (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko•
Ingredientes 3 colheres (sopa) de creme de leite 300g de ricota Salsinha picada a gosto 3 colheres (sopa) de Missô Shirô 2 colheres (sopa) Molho de Alho Kenko 35 mini torradas Mo
Ingredientes 750g de cação em postas ¾ xícara (chá) de Sakura Tradicional Suco de dois limões 4 colheres (sopa) de óleo ½ cebola picada 200g de Cogumelo Kenko fatiados 1 pi
Ingredientes 3 ½ xícara (chá) de água 1 ½ colher (sopa) de manteiga 5 ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de Missô Aká Farinha de trigo para empana
Ingredientes 300g de mandioquinha descascada 1 ½ colher (chá) de Missô Aká 1 colher (chá) de margarina Salsinha a gosto Farinha de trigo para empanar 2 ovos Farinha Panko para
Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz cozido ½ xícara (chá) de leite 2 ½ colheres (sopa) de Missô Shiro 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina Cebolinha a gosto 1 xícara (chá)
Ingredientes 3 pães amanhecidos 2 xícaras (chá) de água 300g de carne bovina moída 3 colheres (sopa) de Sakura Premium ½ cebola picada 4 dentes de alho picado Salsinha picada