Ingredientes 10 fatias de pão de forma sem casca ½ xícara (chá) de azeite 1 ½ colher (chá) de sal 2 colheres de orégano 1 pé de alface romana limpa e cortada ½ pé de repo
Ingredientes 700g de carne bovina moída 2 ovos 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Kenko ½ xícara (chá) de Missô Shiro ½ xícara (chá) de cheiro verde picado 200g de presunt
Ingredientes Massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de Missô Aká 200g de manteiga 2 xícaras (café) de água Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite de oliv
Ingredientes 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada ½ xícara (chá) de trigo para quibe, hidratado e espremido. 1 ovo ¾ xícara (chá) de Sakura Ligh
Ingredientes 2 xícaras (chá) de água morna 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Ke
Ingredientes Para a massa: 1kg de batatas cozidas e amassadas ½ xícara (chá) de Missô Shiro 1 ovo 1 xícara (chá) de farinha de trigo Para o molho: 4 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes Massa: 4 xícaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de Missô Aká 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Recheio: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 200g
Ingredientes 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) 1 ½ xícara (chá) de água quente 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de Molho de Alho
Ingredientes 250g de macarrão integral 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Kenko 200g de shitake fatiado ½ xícara (chá) de Sake Mirim Kenko 50g de to