Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 800 g de carne em cubos (patinho ou coxão mole) 2 dentes de alho picados 4 folhas de louro ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional (100 ml)
Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite (15 ml) 1 talo de salsão 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos 1 cenoura em rodelas 1 xícara (chá) de lentilhas (200 g) 3 xícaras (ch
Ingredientes 300 g de Arroz Koshihikari Sakura temperado (shari) 6 folhas de Alga Nori Kenko 100 g de salmão em cubos 100 g de atum em cubos 100 g de peixe branco em cubos 50 g de
Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de caldo de frutos do mar ou legumes (500 ml) 500 g de batatas cozidas e amassadas 4 colheres (sopa) de óleo (60 ml) 2 xícaras (chá) de far
Ingredientes 200 g de camarão grande com casca 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g) 1 cebola picada (200 g) 4 dentes de alho picados ½ unidade
Ingredientes Espetinho da Terra: 2 colheres (sopa) de Vinagre de Cereal de Arroz Kenko (30 ml) 1 colher (chá) de açúcar (5 g) 2 pepinos japoneses em cubos 1 colher (sopa) de mar
Ingredientes Calda: 1 xícara (chá) de açúcar refinado (175 g) ¼ de xícara (chá) de água (60 ml) Pudim: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite integral (250 ml) 150 g de cream che