Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml) 1 cebola picada grosseiramente (200 g) 2 dentes de alho picados 500 g de abóbora cabotiá, sem casca, em cubos médios 1
Ingredientes 8 ripas de costela suína (800 g) Sal a gosto Pimenta a gosto 1 cebola grande picada grosseiramente (250 g) 4 dentes de alho amassados 1 cenoura grande picada grosseir
Ingredientes 2 colheres (sopa) de Sakura Kin (30 ml) 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml) 1 colher (sopa) de azeite ( 15 ml) 2 colheres (chá) de Gengibre em conserva Kenko
Ingredientes 1 lima-da-pérsia ½ colher (chá) de mix de pimentas em grão moídas 1 pitada de canela em pó 4 colheres (chá) de Shoyu Citrus Sakura (20 ml) 1 lata de cerve
Ingredientes 2 colheres (sopa) de leite (30 ml) 1 ovo Folhas de ½ ramo de salsinha 1 dente de alho 1 colher (sopa) de Molho Inglês Kenko (15 ml) 1 colher (chá) de Molho de Pimen
Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 200 g de shimeji (1 bandeja) 1½ colheres (sopa) de Sakura Tradicional 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko 2 colheres (sopa) de ceb
Um guia completo para você gastar menos e transformar os ingredientes que tem em casa em refeições completas. Ficar em casa é essencial no momento que estamos vivendo, mas isso
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês São muitos os charmes do lamen, o prato do inverno japonês. Entre a escolha c