Logo Logo Logo Logo Logo
Receitas
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja – Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Líquidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Saches
      • Asiáticos
      • Sakes
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja – Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Líquidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Saches
      • Asiáticos
      • Sakes
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
 

Receitas

Home > Receitas (Page 28)
Acompanhamentos
Asiáticos
Aves
Carnes
Cremes e sopas
Doces
Entradas
Massas
Pães e lanches
Pescados
Saladas
Tortas
Vegetariano
5 jan
Creme de Abóbora
Ler mais...
5 jan
Xinxim de Galinha
Ler mais...
5 jan
Sata Andagui (Bolinho da Felicidade)
Ler mais...
5 jan
Hot Holl II
Ler mais...
5 jan
Cheesecake de Tofu e Morango
Ler mais...
5 jan
Arroz para Sushi I

INGREDIENTES Para o arroz: 5 xícaras (chá) de Arroz Sakura 7 xícaras (chá) de água 5 cm de kombu (alga) 4 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko Para o tempero: ½ xícara (chá)

Ler mais...
5 jan
Batatas Assadas com Missô
Ler mais...
5 jan
Frango enroladinho
Ler mais...
5 jan
Frango Tailandês
Ler mais...

Posts navigation

1 … 26 27 28 29 30

Últimos posts
  • Sukiyaki – o preparo da “fondue” do Japão
    02 agosto, 2021
  • Tonkatsu Karê
    16 junho, 2021
  • Medalhão de Filé-Mignon com Cebola Caramelizada e Molho Karê
    16 junho, 2021

tel: +55 ( 011 ) 2941.1177

sac@sakura.com.br

Rua Ordenações 151 - Vila Nova Manchester - São Paulo. CEP: 03446-030