Logo Logo Logo Logo Logo
Receitas
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja – Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Líquidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Saches
      • Asiáticos
      • Sakes
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja – Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Líquidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Saches
      • Asiáticos
      • Sakes
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
 

Receitas

Home > Receitas (Page 26)
Acompanhamentos
Asiáticos
Aves
Carnes
Cremes e sopas
Doces
Entradas
Massas
Pães e lanches
Pescados
Saladas
Tortas
Vegetariano
22 mar
Arroz Integral
Ler mais...
16 mar
Kare Raisu
Ler mais...
5 mar
Peixe aperitivo
Ler mais...
2 mar
Carne acebolada
Ler mais...
29 fev
Pastelzinho Paulista
Ler mais...
28 fev
Palitinhos Integrais
Ler mais...
25 fev
Biscoitinhos de Missô
Ler mais...
24 fev
Bolinho de Carreteiro

Ingredientes 1 colher (sopa) óleo 1 colher (chá) de alho triturado ½ cebola pequena picada 150 g de carne seca dessalgada e desfiada 2 ovos 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (

Ler mais...
16 fev
Pudim de leite
Ler mais...

Posts navigation

1 … 24 25 26 27 28 … 30

Últimos posts
  • Sukiyaki – o preparo da “fondue” do Japão
    02 agosto, 2021
  • Tonkatsu Karê
    16 junho, 2021
  • Medalhão de Filé-Mignon com Cebola Caramelizada e Molho Karê
    16 junho, 2021

tel: +55 ( 011 ) 2941.1177

sac@sakura.com.br

Rua Ordenações 151 - Vila Nova Manchester - São Paulo. CEP: 03446-030