Logo Logo Logo Logo Logo
Receitas
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja – Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Líquidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Saches
      • Asiáticos
      • Sakes
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja – Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Líquidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Saches
      • Asiáticos
      • Sakes
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
 

Receitas

Home > Receitas (Page 24)
Acompanhamentos
Asiáticos
Aves
Carnes
Cremes e sopas
Doces
Entradas
Massas
Pães e lanches
Pescados
Saladas
Tortas
Vegetariano
29 abr
Molho à Bolonhesa
Ler mais...
29 abr
Lasanha de Berinjela
Ler mais...
28 abr
Sopa de Mandioquinha
Ler mais...
25 abr
Canapé ao Molho Parmesão

Ingredientes 2 xícaras (chá) de ricota amassada ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Kenko 1 caixa de mini torradas Folhas de manjericão Modo de preparo Em um recipi

Ler mais...
25 abr
Rocambole de Palmito com Missô
Ler mais...
22 abr
Amendoim Aperitivo
Ler mais...
16 abr
Sorvete arretado de tapioca
Ler mais...
16 abr
Okonomiyaki II
Ler mais...
16 abr
Donuts
Ler mais...

Posts navigation

1 … 22 23 24 25 26 … 30

Últimos posts
  • Sukiyaki – o preparo da “fondue” do Japão
    02 agosto, 2021
  • Tonkatsu Karê
    16 junho, 2021
  • Medalhão de Filé-Mignon com Cebola Caramelizada e Molho Karê
    16 junho, 2021

tel: +55 ( 011 ) 2941.1177

sac@sakura.com.br

Rua Ordenações 151 - Vila Nova Manchester - São Paulo. CEP: 03446-030