Logo Logo Logo Logo Logo
Receitas
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja – Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Líquidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Saches
      • Asiáticos
      • Sakes
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja – Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Líquidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Saches
      • Asiáticos
      • Sakes
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
 

Receitas

Home > Receitas (Page 23)
Acompanhamentos
Asiáticos
Aves
Carnes
Cremes e sopas
Doces
Entradas
Massas
Pães e lanches
Pescados
Saladas
Tortas
Vegetariano
5 jun
Costela ao caldo de cana
Ler mais...
29 maio
Baião de Dois
Ler mais...
28 maio
Hot Dog
Ler mais...
17 maio
Temaki

Ingredientes ½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko 1 tigela com água (para molhar as pontas dos dedos) ½ xícara (chá) de Arroz Sakura cozido e temperado (verifique a receita Arroz

Ler mais...
16 maio
Salmão Teriyaki
Ler mais...
16 maio
Salada de Moyashi
Ler mais...
16 maio
Crepe de frutas
Ler mais...
14 maio
Badejo no Shoyu
Ler mais...
12 maio
Kafta com Missô e Aveia
Ler mais...

Posts navigation

1 … 21 22 23 24 25 … 30

Últimos posts
  • Sukiyaki – o preparo da “fondue” do Japão
    02 agosto, 2021
  • Tonkatsu Karê
    16 junho, 2021
  • Medalhão de Filé-Mignon com Cebola Caramelizada e Molho Karê
    16 junho, 2021

tel: +55 ( 011 ) 2941.1177

sac@sakura.com.br

Rua Ordenações 151 - Vila Nova Manchester - São Paulo. CEP: 03446-030