20 dez Salpicão Fim de ano que é fim de ano tem que ter! Prepare o tradicional salpicão para seus convidados. Boas Festas! Ler mais...
15 dez Baterá de atum e salmão Sem complicação! Aprenda AGORA a preparar o Baterá, um tipo de sushi quadradinho feito com arroz prensado. Ler mais...
8 dez Salmão no Micro-ondas Vinte minutinhos no micro-ondas e este prato fica pronto. Gostoso, rende quatro porções. Mão na massa! Ler mais...
1 dez Entrevero de Pinhão à Moda Sakura Deixamos este prato típico do Sul com a nossa cara. Coloque esta delícia na sua lista de receitas de fim de ano e boas festas! Ler mais...
24 nov Macarrão com calabresa e legumes Você sabia que Sakura Tradicional também pode ser usado para preparar massas? Faça ainda hoje essa receita deliciosa, fácil e rápida. Ler mais...
14 nov Feijão Tropeiro Aprenda a preparar um delicioso Feijão Tropeiro para comemorar a Proclamação da República. Receita mais brasileira, impossível! Ler mais...
10 nov Tacos Recheados com Carne Picante Que tal estrear o novo blog da Sakura de uma maneira bem "picante"? Tacos Recheados vão bem a qualquer hora do dia! Ler mais...
29 out Arroz para Sushi III INGREDIENTES 2 ½ xícaras (chá) de Arroz Sakura (aproximadamente 500g cru – rende 1kg cozido) 3 ½ xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de Tempero para Sushi Suave Kenko ( Ler mais...