Ingredientes 200 g de shitake 1 cenoura média em cubos pequenos (150 g) 2 litros de água 1 xícara (chá) de Sakê Mirin Kenko (250 ml) ¼ de colher (sopa) de erva
Ingredientes: Guioza: 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko (30 ml) 200 g de shitake picado finamente 200 g de Co
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 500 g de pernil suíno em cubos ½ cebola picada 4 dentes de alho picados 1 folha de louro 1 ramo pequeno de tomilho ½ xícara (ch
INGREDIENTES: 700 g de bifes de contrafilé (2 cm de altura) 7 colheres (sopa) de Sakura Tradicional (100 ml) 2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko (30 ml) 1 colher (chá) de Gengi
Lorem ipsum dolor sit amet, proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit.
Lorem ipsum dolor sit amet, proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit.
Aprenda a trabalhar com o Arroz Especial Sakura para fazer seus pratos orientais preferidos! Casa dos ingredientes mais tradicionais da culinária japonesa, Sakura agora tem em sua
Ingredientes Costelinhas:• 1 kg de costela suína com osso• 1 cebola em cubos grandes• 2 folhas de louro• 4 cravos• 3 dentes de alho• ¼ de xícara (chá) de Mostarda K