Logo Logo Logo Logo Logo
Receitas
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja – Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Líquidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Saches
      • Asiáticos
      • Sakes
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja – Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Líquidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Saches
      • Asiáticos
      • Sakes
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
 

Receitas – Asiáticos

Home > Receitas – Asiáticos (Page 4)
Acompanhamentos
Asiáticos
Aves
Carnes
Cremes e sopas
Doces
Entradas
Massas
Pães e lanches
Pescados
Saladas
Tortas
Vegetariano
17 ago
Yakissoba II
Ler mais...
17 ago
Yakissoba I
Ler mais...
17 ago
Sunomono
Ler mais...
17 ago
Sousu Yakissoba
Ler mais...
16 ago
Pacu com missô
Ler mais...
16 ago
Okinawa Soba
Ler mais...
16 ago
Niguirizushi
Ler mais...
16 ago
Jingisukan
Ler mais...
29 jul
Arroz para Sushi II

INGREDIENTES 2 ½ xícaras (chá) de Arroz Sakura (aproximadamente 500g cru – rende 1kg cozido) 3 ½ xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de Vinagre de Arroz Kenko (240ml) 6

Ler mais...

Posts navigation

1 2 3 4 5 6 … 8

Últimos posts
  • Sukiyaki – o preparo da “fondue” do Japão
    02 agosto, 2021
  • Tonkatsu Karê
    16 junho, 2021
  • Medalhão de Filé-Mignon com Cebola Caramelizada e Molho Karê
    16 junho, 2021

tel: +55 ( 011 ) 2941.1177

sac@sakura.com.br

Rua Ordenações 151 - Vila Nova Manchester - São Paulo. CEP: 03446-030