
15 jul Salada de Missô

Ingredientes
- 3 batatas médias cozidas, sem pele e cortadas em cubos
- 2 cenouras cozidas sem cascas e cortadas em cubos
- 2 pepinos lavados e cortados em cubos
- 1 vidro (300g) de Palmito Kenko cortado em rodela
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola média ralada
- 2 latas de atum
- 2 xícaras (chá) de maionese
- ¾ xícara (chá) de Missô Shiro
- 2 xícaras de batatas palha
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, forre com uma folha de papel alumínio e coloque as batatas, as cenouras, os pepinos, o Palmito Kenko, a salsinha, o milho verde, a cebola, o atum, a maionese e o Missô Shiro e misture bem.
- Acrescente a salada em uma forma de sua preferência, deixe na geladeira por 2 horas, desinforme e decore com batatas palha. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos + 2 horas de geladeira
Grau de dificuldade: fácil
No Comments