
15 jul Quibe com Carne de Soja

Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada
- ½ xícara (chá) de trigo para quibe, hidratado e espremido.
- 1 ovo
- ¾ xícara (chá) de Sakura Light
- Suco de um limão
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko
- 2 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Kenko
Modo de preparo
- Em duas tigelas distintas, coloque a PTS e o trigo, cubra com a água quente e aguarde por 30 minutos. Escorra com a ajuda de uma peneira, lave com água fria, esprema e reserve em um recipiente grande.
- Pegue uma tigela média, coloque a proteína texturizada de soja (PTS), o trigo, o ovo, o Sakura Light, o suco do limão, a hortelã, o Molho de Alho Kenko e o Molho de Pimenta Kenko. Misture bem.
- Acrescente a mistura em um refratário (20x30cm) e nivele a superfície amassando com a ajuda de uma colher;
- Leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que a superfície esteja crocante. Sirva em seguida.
Dica: Antes de assar, pincele Sakura Light na superfície da preparação.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos + 30 minutos no forno
Grau de Dificuldade: Fácil
No Comments