Sopa de Abóbora e Missô
Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml) 1 cebola picada grosseiramente (200 g) 2 dente...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml) 1 cebola picada grosseiramente (200 g) 2 dente...
Ingredientes • 300g de carne bovina em fatias• 3 ½ colheres (sopa) de Missô Aka• 2 colher (sopa) de ...