Salada de Muçarela de Búfala com Tomate Cereja
Ingredientes ¼ de xícara (chá) de Sakura Premium (60 ml) 2 colheres (sopa) de mel (30 ml) Suco de 1 ...
É um preparado de diversas especiarias (cúrcuma, pimentas, erva doce, cominho, coentro, cravo, gengibre, orégano e canela), de origem indiana, possui sabor e aroma picante. Utilizado para temperar aves, peixes, carnes, vegetais, no preparo de molhos, entre outros. Na culinária asiática, usado para preparar o “Karê”, prato popular entre os orientais.
Cúrcuma, Pimenta Calabresa, Pimenta do Reino, Erva Doce, Cominho, Coentro, Cravo, Gengibre, Orégano e Canela. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter soja e trigo.
Ingredientes ¼ de xícara (chá) de Sakura Premium (60 ml) 2 colheres (sopa) de mel (30 ml) Suco de 1 ...
Ingredientes Salmão: 2 colheres (sopa) de Missô Aká (30 g) 1 colher (chá) de mel (10 g) 2 colheres (...