Produtos

Wasabi em Pasta 43g

Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.

Ingredientes

Ingredientes

Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional

Tabela nutricional

Receitas

Receitas

  • Ingredientes 2 pimentões vermelhos (400 g) 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml) 1 dente de alho picad...

  • Ingredientes 300g de mandioquinha descascada 1 ½ colher (chá) de Missô Aká 1 colher (chá) de margari...