Yakissoba Sakura
Ingredientes 250 g de Macarrão Instantâneo para Yakissoba Nissin (2 placas) 2 colheres (sopa) de óle...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes 250 g de Macarrão Instantâneo para Yakissoba Nissin (2 placas) 2 colheres (sopa) de óle...
Ingredientes 1 ½ colher (sopa) de óleo ou azeite 2 ovos batidos 100g de presunto picado 1 cenoura ra...