Michelada
Ingredientes 1 lima-da-pérsia ½ colher (chá) de mix de pimentas em grão moídas 1 pitada de canela em...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes 1 lima-da-pérsia ½ colher (chá) de mix de pimentas em grão moídas 1 pitada de canela em...
Ingredientes 3 ½ xícara (chá) de água 1 ½ colher (sopa) de manteiga 5 ½ xícara (chá) de farinha de t...