Salada de Muçarela de Búfala com Tomate Cereja
Ingredientes ¼ de xícara (chá) de Sakura Premium (60 ml) 2 colheres (sopa) de mel (30 ml) Suco de 1 ...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes ¼ de xícara (chá) de Sakura Premium (60 ml) 2 colheres (sopa) de mel (30 ml) Suco de 1 ...
Ingredientes Salmão: 2 colheres (sopa) de Missô Aká (30 g) 1 colher (chá) de mel (10 g) 2 colheres (...