Sardela contemporânea
Ingredientes 2 pimentões vermelhos (400 g) 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml) 1 dente de alho picad...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes 2 pimentões vermelhos (400 g) 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml) 1 dente de alho picad...
Ingredientes 300g de mandioquinha descascada 1 ½ colher (chá) de Missô Aká 1 colher (chá) de margari...