Cozinhando na quarentena
Um guia completo para você gastar menos e transformar os ingredientes que tem em casa em refeições c...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Um guia completo para você gastar menos e transformar os ingredientes que tem em casa em refeições c...
Ingredientes ½ xícara (chá) de Missô Shiro 3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional 1 ½ xícara (chá) ...