Produtos

Wasabi em Pasta Sache

Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.

Category: Tags: ,
Ingredientes

Ingredientes

Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional

Tabela nutricional

 

 

Receitas

Receitas

  • Mais do que folhas: uma combinação completa, saborosa e nutritiva! Estamos no verão e a tendência é ...

  • Ingredientes 4 pedaços de badejo (600 g) ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional 1 xícara (chá) de Sake...