Salada de Mandioquinha
Ingredientes 2 cenouras cozida em cubos 1 xícara (chá) de vagem cozida em fatias 350 g de mandioquin...
É um preparado de diversas especiarias (cúrcuma, pimentas, erva doce, cominho, coentro, cravo, gengibre, orégano e canela), de origem indiana, possui sabor e aroma picante. Utilizado para temperar aves, peixes, carnes, vegetais, no preparo de molhos, entre outros. Na culinária asiática, usado para preparar o “Karê”, prato popular entre os orientais.
Cúrcuma, Pimenta Calabresa, Pimenta do Reino, Erva Doce, Cominho, Coentro, Cravo, Gengibre, Orégano e Canela. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter soja e trigo.
Ingredientes 2 cenouras cozida em cubos 1 xícara (chá) de vagem cozida em fatias 350 g de mandioquin...
Ingredientes • ½ colher (sopa) de óleo• ½ xícara (chá) de bacon picado• 1 colher (sopa) de Tempero C...