
09 jul Carne Temperada com Missô

Ingredientes
• ¾ de xícara (chá) de Missô Shiro
• 1kg de carne bovina em tiras
• 4 colheres (sopa) manteiga
• 1 ½ xícara (chá) de brócolis
• ½ xícara (chá) de Sakê Mirim Kenko
• 2 colheres (chá) de Gengibre em conserva Kenko picado
Modo de preparo
- Passe o Missô Shiro em toda a carne e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro ou no mínimo de 45 minutos.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne por todos os lados. Acrescente os brócolis, o Sakê Mirim Kenko e o Gengibre em conserva Kenko, e deixe até que o brócolis estejam “al dente”.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos de geladeira + 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments