Salada de Mandioquinha
Ingredientes 2 cenouras cozida em cubos 1 xícara (chá) de vagem cozida em fatias 350 g de mandioquin...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes 2 cenouras cozida em cubos 1 xícara (chá) de vagem cozida em fatias 350 g de mandioquin...
Ingredientes • ½ colher (sopa) de óleo• ½ xícara (chá) de bacon picado• 1 colher (sopa) de Tempero C...