Crudo de Salmão
Ingredientes 2 colheres (sopa) de Sakura Kin (30 ml) 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml) 1 co...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes 2 colheres (sopa) de Sakura Kin (30 ml) 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml) 1 co...
Ingredientes 750g de cação em postas ¾ xícara (chá) de Sakura Tradicional Suco de dois limões 4 colh...