Arroz Cremoso ao Curry
Ingredientes 4 gemas de ovo 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de C...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes 4 gemas de ovo 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de C...
Ingredientes • 1 ½ xícara (chá) de shitake picado• 2 tomates sem sementes e picados• 1 xícara (chá) ...