Salada Morna de Berinjela
Ingredientes 1 berinjela em cubos médios (350 g) 2 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko (30 ml)...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes 1 berinjela em cubos médios (350 g) 2 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko (30 ml)...
Ingredientes • 1 kg de costelinha de porco (peça inteira)• Sal a gosto• ½ xícara (chá) de Molho Barb...