Uma refeição chamada salada
Mais do que folhas: uma combinação completa, saborosa e nutritiva! Estamos no verão e a tendência é ...
É um preparado de diversas especiarias (cúrcuma, pimentas, erva doce, cominho, coentro, cravo, gengibre, orégano e canela), de origem indiana, possui sabor e aroma picante. Utilizado para temperar aves, peixes, carnes, vegetais, no preparo de molhos, entre outros. Na culinária asiática, usado para preparar o “Karê”, prato popular entre os orientais.
Cúrcuma, Pimenta Calabresa, Pimenta do Reino, Erva Doce, Cominho, Coentro, Cravo, Gengibre, Orégano e Canela. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter soja e trigo.
Mais do que folhas: uma combinação completa, saborosa e nutritiva! Estamos no verão e a tendência é ...
Ingredientes 4 pedaços de badejo (600 g) ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional 1 xícara (chá) de Sake...