Salada Morna de Berinjela
Ingredientes 1 berinjela em cubos médios (350 g) 2 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko (30 ml)...
É um preparado de diversas especiarias (cúrcuma, pimentas, erva doce, cominho, coentro, cravo, gengibre, orégano e canela), de origem indiana, possui sabor e aroma picante. Utilizado para temperar aves, peixes, carnes, vegetais, no preparo de molhos, entre outros. Na culinária asiática, usado para preparar o “Karê”, prato popular entre os orientais.
Cúrcuma, Pimenta Calabresa, Pimenta do Reino, Erva Doce, Cominho, Coentro, Cravo, Gengibre, Orégano e Canela. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter soja e trigo.
Ingredientes 1 berinjela em cubos médios (350 g) 2 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko (30 ml)...
Ingredientes • 1 kg de costelinha de porco (peça inteira)• Sal a gosto• ½ xícara (chá) de Molho Barb...