Cozinhando na quarentena
Um guia completo para você gastar menos e transformar os ingredientes que tem em casa em refeições c...
É um preparado de diversas especiarias (cúrcuma, pimentas, erva doce, cominho, coentro, cravo, gengibre, orégano e canela), de origem indiana, possui sabor e aroma picante. Utilizado para temperar aves, peixes, carnes, vegetais, no preparo de molhos, entre outros. Na culinária asiática, usado para preparar o “Karê”, prato popular entre os orientais.
Cúrcuma, Pimenta Calabresa, Pimenta do Reino, Erva Doce, Cominho, Coentro, Cravo, Gengibre, Orégano e Canela. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter soja e trigo.
Um guia completo para você gastar menos e transformar os ingredientes que tem em casa em refeições c...
Ingredientes ½ xícara (chá) de Missô Shiro 3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional 1 ½ xícara (chá) ...