Como fazer chashu, a carne do lamen
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês ...
Produzido por fermentação 100% natural da soja e do milho. Possui sabor e cor equilibrada proporcionando um toque especial a todos os tipos de pratos do dia-a-dia. É indicado para temperar carnes (cozidas, assadas ou grelhadas), massas, refogados, sopas e saladas.
Água, Sal Refinado, Soja, Milho, Açúcar, Corante de Caramelo, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico e Conservador Sorbato de Potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém soja*.
(*) A embalagem de 150ml (pet) pode conter, além da soja, derivados de peixe.
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês ...
Ingredientes 1 kg de bife de carne bovina (sugestão: contra filé) 1 colher (café) de sal ou a gosto ...