Como fazer chashu, a carne do lamen
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês ...
Desenvolvido a partir do molho de soja Sakura e outros ingredientes, trata-se de um molho encorpado, brilhante e adocicado. Utilizado para agregar suculência durante o preparo de grelhados e muito usado para acompanhar sushis de skin, hot roll e temakis, inclusive empanados e aperitivos.
Molho de Soja (Água, Sal, Soja, Milho, Açúcar, Corante Caramelo e Conservador Sorbato de Potássio), Água, Açúcar, Sake, Xarope de Glicose, Amido Modificado, Corante Caramelo, Acidulante Ácido láctico, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico, Conservador Sorbato de Potássio e Espessante Goma Xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém derivados de soja e pode conter leite, ovo e peixe.
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês ...
Ingredientes 1 kg de bife de carne bovina (sugestão: contra filé) 1 colher (café) de sal ou a gosto ...