Como fazer chashu, a carne do lamen
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês ...
O aroma e toque do queijo conferem um sabor característico, ideal para acompanhar legumes e saladas.
Água, Óleo de Soja Transgênica (Agrobacterium Tumefaciens E Bacillus Thuringiensis), Vinagre, Amido Modificado, Sal, Açúcar, Cebola, Extrato de Levedura, Condimento Preparado de Queijo, Mostarda, Alho, Salsa, Pimenta Branca, Acidulante Ácido Láctico, Espessante Goma Xantana, Aroma Idêntico ao Natural de Parmesão e Aroma Natural Óleo Resina de Páprica, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Natural Betacaroteno, Antioxidante TBHQ e Sequestrante EDTA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém lactose. Alérgicos: contém derivados de soja e leite e pode conter ovo e peixe.
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês ...
Ingredientes 1 kg de bife de carne bovina (sugestão: contra filé) 1 colher (café) de sal ou a gosto ...