Como fazer chashu, a carne do lamen
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês ...
Desenvolvido a partir do molho de soja Sakura, sake e extrato de peixe, o molho acompanha o Tempurá, clássico prato da culinária asiática. Saboroso e prático, dispensa o uso de outros ingredientes.
Molho de Soja (Água, Sal, Soja, Milho, Açúcar, Corante de Caramelo e Conservador Sorbato de Potássio), Água, Açúcar, Sal, Extrato de Peixe, Sake, Acidulante Ácido Láctico e Conservador Sorbato de Potássio. Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja e peixe.
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês ...
Ingredientes 1 kg de bife de carne bovina (sugestão: contra filé) 1 colher (café) de sal ou a gosto ...